Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

   

Archiv der Grünboden-Meldungen

 

 
 

Scheibe für Scheibe fein und fruchtig

 

Es ist, als würde die Sonne aufgehen: in jeder hauchdünnen Scheibe dieser Clementinen wohnt der warme Süden. Die Früchte reifen auf einer Azienda in Bio-Umstellung auf Sizilien. In der BioManufaktur Grünboden werden sie bei 35 Grad mit Pfaffnauer Landluft getrocknet.

Mehr dazu...

 
       
 

Höhere Weihe für Dörrbohnen vom Grünboden

Kurz vor dem Bio Marché in Zofingen wurden die Dörrbohnen aus der BioManufaktur Grünboden von Urs und Christine Frühauf bei Bio Suisse mit dem Gütesiegel der «Gourmet-Knospe» ausgezeichnet. Sechs Schweizer Spitzenköche legten anschliessend mit einer Sonderauszeichnung für die Dörrbohnen aus Pfaffnau (LU) begeistert nach.

Mehr dazu...

 
       
 

Made in Pfaffnau

Kaum eine Packung Dörrbohnen in Schweizer Läden, die nicht aus China kommt. Wohltuende Ausnahme: Die Biobohnen der BioManufaktur Grünboden.

Mehr dazu...

 
       
 

Randenchips als gesunder Snack

Chip für Chip ein gesunder Genuss. Sie werden staunen, wie der süssherbe, erdige Geschmack von frischen Bio-Randen ihrem Gaumen schmeichelt. Die sanft getrockneten Randenchips vom Grünboden sind gesunde Häppchen für zwischendurch, die rundum bestens munden.

Mehr dazu...

 
       
 

Erdbeeren im Döschen
Wenn Sie das neue Grünboden-Döschen aus feinem Blech öffnen, neckt ein wunderbar voller Erdbeerduft lustvoll Ihre Nase. Und das auch mitten im Winter, wenn die Erdbeeren nicht mal auf der abgelegenen Seite des Globus saisongerecht auf den Feldern reifen.

Mehr dazu...

 
       
 

Bio vom Feinsten

Die Apfelringli vom Gründboden werden im tiefen Emmental von Confiseur Freudiger hälftig in feinste dunkle Bio-Schokolade getaucht. Erst jetzt heissen sie «Schoggi- Öpfuringli». Neu und guet. Mehr dazu...

 
       
 

Knusprig klein

Die neuen luftgetrockneten Bio-Apfelchips vom Grünboden sind klein, fein und oho: Da steckt der Geschmack des ganzen Apfels drin. Mehr dazu...

 
       
 

Rassig zu Raclette

Exklusiv für Sie: Zucchetti, Wurzelgemüse und Kürbis als feine Bio-Beilage zu Raclette, Fondue und Grilladen oder als freche Vorspeise. Mehr dazu...
 
       

Zwiebelringli und Bio-Bananen

Die BioManufaktur Grünboden bietet neu suissebio-Zwiebelringe. Zudem macht Urs Frühauf bewusst eine Ausnahme. Er trocknet auch kleine Apfelbananen aus Uganda und Demeter-Bananen aus Ecuador. Mehr dazu...

 

 

 

 

Link zu Facebook
Link Facebook