Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

 

Erdbeeren im Döschen

Zwetschgen im Döschen

Apfelwürfeli im Döschen

Randenchips im Döschen

Aronia im Döschen

Grünboden-Naschdöschen

 

NEU: Cherry-Tomaten – wie frisch gepflückt

Ihr Geschmack ist so intensiv und kräftig wie die dunkelrote Farbe: in luftgetrockneter Form schmecken David Bamerts Cherry-Tomaten vom Grünboden mindestens so gut wie frisch gepflückt. Und das saisongerecht mitten im Winter.


Zuerst war es ein Experiment in kleinen Mengen, dann wurde es zur Leidenschaft: Lufttrockner Urs Frühauf liebt David Bamerts Cherry-Tomaten seither nicht nur im Sommer frisch gepflückt, sondern auch in selbst getrockneter Form. Biobauer Bamert baut unweit des Grünbodens in Mättenwil/Brittnau auf hügeligem Land Gemüse an.


Zudem bietet das Gewächshaus – 3000 m2 gross, dreieinhalb Meter hoch und 2005 gebaut – im Sommer und Winter wettergeschützten Raum für den Anbau und die Ernte vieler Spezialkulturen. Zum Beispiel Gurken, Auberginen, grosse Tomaten und eben auch kleine Cherry-Tomaten.


Dort wurden im Sommer bei bestem Sonnenstand jene Cherry-Tomaten von Hand gepflückt, die Sie jetzt luftgetrocknet zu 50 g im Sack vom Grünboden finden. Ein hochsommerlicher Gaumengenuss zu jeder Jahreszeit!

 

Der Sack getrockneter Cherry-Tomaten zu 50 g kostet Fr. 6.80 (plus Versandspesen). Klicken Sie hier zum Bestelltalon.