Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

 

Erdbeeren im Döschen

Zwetschgen im Döschen

Apfelwürfeli im Döschen

Randenchips im Döschen

Aronia im Döschen

Grünboden-Naschdöschen

 

Kürbis sweet & sour

Die in ein süss-saures Gewürzbad eingelegten Kürbis-Stücke munden als exquisite Beilage wunderbar zu Raclettekäse, aber auch als freche Vorspeise oder feine Beilage zu Gegrilltem aller Art.

 

Das rassige Ensemble aus Schweizer Bio-Kürbis, Ingwer, Zimt und Gewürznelken bringt hand- und hausgemacht endlich neue Vielfalt an den Rand ihres Raclette-Tellers. Es passt aber auch als bewunderte Beilage bestens zu Fleisch – gekocht, gebraten oder gegrillt. Sie können die nach einem Rezept von Starkoch Chrüter-Oski eingelegten Kürbis-Stücklein sich oder anderen selbstverständlich auch als eigenständige Vorspeise oder Häppchen für zwischendurch servieren. Einfach und so.

 

Das Glas Kürbis sweet & sour zu 250 g kostet im Fachhandel wie hier Fr. 6.80. Klicken Sie hier zum Bestelltalon.