Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

 

Lohnverarbeitetes

 

Köstlicheingemachtes

Urs Frühauf rührt auch emsig in den Kochtöpfen, schneidet frisches Wurzelgemüse und Zucchetti aus der Schweiz in Stücke, um sie dann in einem würzigen Curry sweet & sour zu kochen. In 250g-Gläser abgefüllt heisst dieser Gourmetgenuss aus der BioManufaktur Grünboden Curry-Zucchetti sweet & sour, Curry-Rüebli sweet & sour und Curry-Sellerie sweet & sour.

 

Dazu kommt feinster Kürbis sweet & sour, zubereitet nach einem Rezept von Starkoch Chrüter-Oski. Das in ein süss-saures Currybad gelegte Gemüse und der in ein Gewürzbad von Ingwer, Zimt und Gewürznelken gelegte Kürbis passen hand- und hausgemacht als rassige Beilage wunderbar zu Raclettekäse, als freche Vorspeise oder als würzige Beilage zu Gegrilltem.

 

Fragen Sie bitte bei Ihrem Bio- oder Lebensmittelladen nach dem Gourmetgenuss vom Grünboden.

 

Oder schauen Sie sich gleich hier im Hofladen um.

 
 
 
 
 
Link zu Facebook