Link BioSuisse Link RegioFair Link pro specie rara Link Slow Food

 

Lohnverarbeitetes

 

Luftgetrocknetes

Im Sommer läuft die Produktion im Familienbetrieb von Urs und Christine Frühauf-Blum jeweils auf Hochtouren. Die erntefrischen Biobohnen aus der Region beispielsweise werden auf dem sanften Hoger Grünboden ob Pfaffnau gespitzelt, gewaschen, blanchiert und in der hauseigenen Trockenanlage sanft getrocknet.

 

Gleiches passiert ohne das Bad im heissen Wasser beispielsweise mit dem Lauch, Sellerie, Rüebli und Stangensellerie für die neue Knospe-Gemüsemischung vom Grünboden. Sie mundet als leichte Suppe herrlich in feiner Bouillon oder als bunte Zugabe in Saucen und Reis.

 

In der BioManufaktur werden als Gourmetgenuss vom Grünboden auch feine Schweizer Früchte bei 35 Grad sanft und behutsam luftgetrocknet: Geschmackvolle Aprikosen, Zwetschgen, Birnen- und Apfelschnitze und einzigartige Erdbeeren von den nahen Feldern des Biobauern David Bamert. Dazu kommen biofair angebaute und gehandelte Bananen.

 

Fragen Sie bitte bei Ihrem Bio- oder Lebensmittelladen nach dem Gourmetgenuss vom Grünboden.

 

Oder schauen Sie sich gleich hier im Hofladen um.

 
 
 
 
 
Link zu Facebook